Парикмахерский зал

Волосы – дар природы, который требует бережного отношения. Именно поэтому важно доверять уход за ними парикмахерам – специалистам высокого класса. Мастера салона красоты Paradise не только предоставят Вам информацию о новомодных трендах окрашивания и актуальных стрижках, но и идеально выполнят свою работу, не испортив волосы, а сделав их лучше и здоровее. Ведь ни для кого не секрет, что мастерски выполненное окрашивание, правильно подобранная и идеально выполненная стрижка способны преобразить лицо, придав всему облику гармоничную завершенность и привлекательность.

Парикмахеры-стилисты салона Paradise подбирают стрижку для каждого клиента индивидуально, учитывая многие параметры: в первую очередь стиль человека, форму лица, длину шеи, структуру волос и, конечно, современные тенденции моды. В нашем салоне красоты мы предлагаем женские, мужские и детские стрижки, стрижки на длинные и короткие волосы, классические и креативные стрижки.

 Стрижка горячими ножницами

Здоровые волосы выглядят всегда очень привлекательно, поэтому стоит приложить максимум усилий, чтобы вернуть сияние и красоту своим волосам. Именно этого позволяет добиться стрижка горячими ножницами – особенная процедура, обладающая лечебным воздействием и одновременно с этим позволяющая улучшать внешний вид волос. Стрижка горячими ножницами направлена, прежде всего, на устранение ломкости волос, избавление от посеченных кончиков. Помимо этого общее оздоровление положительно сказывается на внешнем виде волос, возвращая им блеск, силу, упругость. В результате курса процедур удается добиться оптимальной толщины и объема волос. В салоне красоты Paradise стрижка горячими ножницами выполняется квалифицированными мастерами с использованием немецкой профессиональной системы термострижки Jaguаr TC-400.


Окрашивание волос

Салон красоты Paradise специализируется на всех видах окрашивания волос: классическое окрашивание волос любой сложности, тонирование, колорирование, окрашивание седых волос, закрашивание седины, мелирование – все для того, чтобы придать Вашей внешности большую выразительность, а также визуально сделать волосы более густыми и объемными. Для наших клиентов доступны самые современные и востребованные услуги:

– калифорнийское мелирование

– венецианское мелирование

– мелирование вуаль

– шатуш

– «брондирование»

– омбре (ombre hair, балаяж), окрашивание волос в новой технике Air Touch

Колорирование представляет собой особую технику окрашивания волос прядями с использованием нескольких цветов или оттенков одного цвета. Часто данная техника схожа с мелированием, разница лишь в количестве используемых красителей – в среднем от трех и более.

Тонирование позволяет не только изменить цвет волос или отдельных прядей, но и усилить свой собственный, делая его более ярким, сочным и насыщенным. Для тонирования используется полуперманентная краска, которая считается самой щадящей. Тонирующие красители воздействуют только на внешний слой волоса, они выравнивают волосяные чешуйки, что делает волосы гладкими и блестящими. Таким образом, можно не только изменить цвет волос, но и улучшить их внешний вид и состояние. Неглубокое воздействие тонирующей краски на волос позволяет достаточно часто менять цвет, без вреда для волос. Тонирование также идеально подойдёт тем женщинам, которые по индивидуальным причинам (аллергия, беременность, кормление грудью) не могут воспользоваться стойкими красками.

Калифорнийское мелирование – настоящий модный тренд в сфере окрашивания волос! Техника его выполнения существенно отличается от классического варианта: пряди осветляются без применения фольги с последующим тонированием волос. Эффектность калифорнийского мелирования достигается благодаря неконтрастным переливам оттенков. Это позволяет получить объемный, многогранный, действительно роскошный цвет волос. Прическа выглядит естественно, но очень выразительно.

Венецианское мелирование – это своего рода эффект выгоревших под лучами солнца волос. Он одновременно естественный и необычный, элегантный и роскошный. Высветленные пряди будут притягивать восхищенные взгляды окружающих и поражать богатством полутонов и оттенков.

Мелирование шатуш позволяет преобразить прическу девушкам с любым цветом волос. Шатуш мелирование предполагает создание на волосах плавного перехода от светлых кончиков к корням более темного оттенка, таким образом, цвет становится глубоким, существенно увеличивается объем прически. Мастер окрашивает частные, небольшие, хаотично расположенные прядки, но делает это не по всей их длине, а с отступом у корней. Мелирование выглядит натурально, будто волосы выгорели естественным путем на солнце.

Техника «вуаль» предполагает мелирование прядей, которые находятся в верхних слоях прически. Нижние пряди остаются закрытыми верхними. Мелирование вуалью – это тонкая работа стилиста-парикмахера, которая позволяет достичь легкого, воздушного эффекта элегантной прически.

«Брондирование», балаяж, ombre hair – модные современные техники окрашивания, подразумевающие под собой переход от одного цвета к другому, от светлого к темному оттенку (причем светлый может быть как у корней, так и на кончиках волос).

В салоне Paradise в Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле используются только качественные краски проверенного бренда L’Oréal Professionnel. Это гарантирует Вашим волосам максимальную защиту во время окрашивания и безупречный стойкий цвет.

Мы стремимся создать гармоничный образ, который будет подчеркивать Вашу естественную красоту. Наши стрижки в сочетании с окрашиванием придадут Вашему образу элегантность и женственность.

Качественная стрижка предполагает минимальный уход в домашних условиях – правильно подстриженные волосы сами держат форму. Если же Вам необходима профессиональная укладка – наши парикмахеры предложат Вам разнообразные формы и варианты укладок одной и той же стрижки от деловой или повседневной до вечерней. Мастера салона красоты Paradise учтут все индивидуальные параметры Вашей внешности и волос, характер мероприятия, для которого делается укладка, и даже погодные условия. В результате каждая прядь будет лежать точно на своем месте, и при этом образ будет легким и стильным.

Свадьба, выпускной, тематическая вечеринка, важная деловая встреча, день рождения, девичник – поводов для прически может быть много. Если красивые прически на каждый день Вам вполне под силу, то праздничные варианты лучше доверить профессионалам. Вам не придется думать, хорошо ли лежат ваши волосы, Вы будете точно знать, что выглядите великолепно! Мастера салона Paradise выполняют прически разной сложности, начиная от красивых укладок и легких локонов, заканчивая сложными плетениями и формированием необычных креативных форм.

Вечерняя прическа – это настоящее произведение искусства, однако, в то же время она должна быть гармоничной частью всего Вашего образа в целом. Создание вечерней прически – сложный творческий процесс. При выборе вечерней прически очень важно точно определить, к какому именно типу относятся Ваши волосы (тонкие или густые, послушные или нет, вьющиеся или прямые). Все данные аспекты наши мастера обязательно учтут и подберут оптимальную вечернюю прическу, которая станет безупречным продолжением выбранного стиля.

Коктейльная прическа – особый вид укладки, который является своеобразным компромиссом между сложной вечерней укладкой и вариантом, предназначенным для повседневной носки. Лишенная излишней строгости, украшенная ноткой романтичности, такая прическа буде украшением для любого образа, независимо от того, какой длиной и фактурой волос Вы обладаете.

Свадебная прическа является ключевым элементом образа невесты и должна быть выполнена на высшем уровне. Стили могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы прическа соответствовала формату свадебного торжества и задумке невесты.

Для украшения прически могут быть использованы живые цветы, жемчужные нити, диадемы, венки. Декор прически может перекликаться с аксессуарами невесты цветом или материалом. Это позволит сделать образ более гармоничным.

Выбор свадебной прически зависит не только от предполагаемого образа невесты, но также от типа волос и их длины. Наши мастера обсудят с Вами все возможные варианты причесок и помогут подобрать оптимальный. Кроме этого, рекомендуем провести «репетицию» прически с мастером, чтобы убедиться в правильности выбора, а также протестировать прическу на прочность. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш праздник стал незабываемым!

Разнообразные ажурные косы (и плетения кос), детские прически с хвостиками, жгутиками и пучками – доверьте создание образа для детского праздника специалистам салона красоты Paradise. Наши мастера знают, как справиться с непослушными локонами и подчеркнуть индивидуальность Вашего ребенка. Важным элементом является правильная фиксация прически, ведь детские праздники, как правило, сопровождаются подвижными играми, при этом для детских причесок используются щадящие средства фиксации.

Стоимость на услуги парикмахера, различные укладки и окрашивания, Вы можете посмотреть в нашем Прайсе

Доверьтесь мастерам салона красоты Paradise, ведь наша миссия помочь Вам подчеркнуть свою индивидуальность, создавая при этом естественный и элегантный образ!

Современные техники окрашивания (омбре, шатуш, балаяж, Air Touch), современные стрижки, биозавивка
Orientation: 1
« 1 из 11 »