Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж с радиоволновым лифтингом – новый и, на сегодняшний день, самый эффективный и безопасный метод коррекции фигуры и устранения целлюлита. Методика проведения процедур массажа основана на воздействии на кожу и подкожножировую клетчатку. За счет целенаправленного эффективного лимфодренажного эффекта уменьшаются локальные застои межклеточной жидкости, улучшаются лимфатическое и венозное кровообращение, в результате из проблемных зон уходит избыточная жидкость, улучшается трофика тканей и доставка кислорода в проблемные зоны, что приводит к активации липолиза (расщепления жировых клеток).

Эффективная стимуляция соединительной ткани позволяет уменьшить объем жировых клеток, восстановить циркуляцию и обменные процессы, вернуть коже упругость.

Методика вакуумно-роликового массажа с радиоволновым лифтингом быстро и результативно борется с целлюлитом любого происхождения и на любой стадии развития. 

 Основными физиологическими эффектами, получаемыми при использовании вакуумно-роликового массажа, являются:
– улучшение микроциркуляции,
– усиление лимфооттока,
– активация метаболизма,
– усиление снабжения тканей кислородом,
– и, как результат, улучшение питания кожи и прилежащих тканей.

Эффект от вакуумно-роликового массажа:
– Оказывает корректирующее действие на апельсиновую корку при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса.

– Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи.
– Устраняет мелкие морщинки, питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.
– Рассасывает рубцовые ткани и стрии.

В нашем салоне красоты в Ирпене наши специалисты рекомендуют усилить эффект от вакуумно-роликового массажа в сочетании с обертыванием.